Виза в Кению

Туры в Момбаса  | Туры в Ламу


Все спец предложения >>  Горящие туры в Кению >>

Кения является туристической страной, которая может предложить своим туристам невероятный и незабываемый отдых. Виза в Кению необходима для всех без исключения граждан различных стран, оформить ее можно несколькими способами.

Виза в Кению предусматривает два способа получения:

  1. По месту прибытия в страну.
Данный штамп допускает 3 месяца вашего пребывания в стране. Чтобы украсить им свой загранпаспорт, следует предоставить такие документы:
  • Заграничный паспорт, в котором проверьте наличие двух чистых листов и срок действия, который должен продлиться еще полгода после вашего выезда из страны.
  • Обратный авиабилет.
  • Финансы в размере не меньше 500 долларов.
  • Бронь отеля.
  • Виза в Кению потребует от вас оплаты пошлины. Чтобы получить транзитную, приготовьте 20 долларов, обычную туристическую – 50 долларов.
  • И не забудьте, что для осуществления транзита вам еще необходимо предоставить пограничникам билет в третье государство и его въездную визу. Срок действия данной категории штампа – 3 дня.
    2. Оформление в стране фактического пребывания. Виза через консульство.

Получение разрешения на въезд через Консульство подойдет тем, кто намерен сэкономить. Консульский сбор в этом случае составляет всего 20 долларов. Для подачи подготовьте следующие бумаги:
  • Заграничный паспорт (требования к нему такие же, что и в предыдущем случае).
  • Копия первого разворота загранпаспорта.
  • Анкета на английском языке (обратите внимание, что она должна быть подана в двух экземплярах).
  • Фото.
  • Туристический ваучер или бронь отеля.
  • Приглашение, если вы совершаете деловой или частный визит. Главное требование к этому документу – подтверждение кенийской стороной, что она готова покрыть все расходы, связанные с вашим пребыванием в республике. Заверять, однако, эту бумагу где-либо надобности нет, да и составить ее можно в любой произвольной форме. Доказательства финансовой обеспеченности.
  • Сумма на расходы остается такой же – 500 долларов. Для детей виза в Кению предполагает наличие свидетельства о рождении или личного заграничного паспорта, если таковой уже имеется.

Каждый желающий посетить эту туристическую страну может сам для себя выбрать подходящий вариант открытия разрешения на пребывание в этом государстве.

Выбор варианта путешествия в Кению из Челябинска вместе с 1 ПЕРВЫМ - это удобно, надежно и недорого.

НАЧНИТЕ ВАШ ОТДЫХ ПРЯМО СЕЙЧАС!
1 Первое Агентство Туристических Услуг - Челябинск
 горящие туры из Челябинска 
Горячая линия: +7 (351) 202-01-71   |   Задать вопрос онлайн | chel@1pervoe.ru   |   Мы ВКонтакте

Чтобы купить путевку в Кению в нашем турагентстве вы можете отправить заявку через сайт, выбрать тур через систему турпоиска, или связаться с нами по телефону, Вконтакте.