Все спец предложения >> Горящие туры во Францию По всей территории Франции погода довольно не однозначна. Западная часть страны находится под влиянием умеренного морского климата, что дает в зимнее время комфорт и относительную мягкость. На севере страны повышенная влажность и довольно изменчивая погода. Зима на горнолыжных курортах относительно мягкая. Там температура находится в пределах -5…-10 градусов. На севере и западе страны зима гораздо холоднее, нежели, на юге. Восточная и центральная часть Франции характеризуется холодными зимами с большим количеством осадков в виде снега. Самым лучшим местом для зимнего отдыха во Франции будут Альпы. Первый снег выпадает в конце ноября и составляет до 80 см снежных осадков.Туры во Францию вместе с 1 Первым Агентством туристических услуг. Цены онлайн, поиск и ранее бронирование - только лучшие отели: 5 звезд, 4 звезды, 3 звезды.Все туроператоры в одной турфире: Корал, Пегас, Анекс, Натали, Библио Глобус, Интурист, Тез тур, TUI, Санмар. Стоимость отдыха зависит от выбранного курорта, уровня питания: только завтраки или все включено, удаленности отеля от моря. Зима – самое время насладиться не только активным горнолыжным отдыхом в Альпах, но и отведать французские деликатесы и приобщится к национальной кухне. Французская кухня с ее способностью изысканно сочетать несочетаемое и разглядеть гастрономический «материал» в самых неподходящих для этого продуктах (мы о лягушачьих лапках), определенно заслуживает пристального внимания. Каждый регион страны внес в общую кулинарную «копилку» посильный вклад: район Рона — Альпы, например, славится запеканкой из тонких ломтиков картофеля «гратан дофинуа», а в центральных Альпах как нигде готовят фондю. Восстановить силы после напряженного лыжного дня поможет тарелка «буйябеса» — марсельского «мультирыбного» супа, прекрасно прижившегося на снежном севере. Наиболее популярные виды отдыха во Франции, которые предпочитают наши туристы:
Заведений общепита во Франции великое множество: брассерии и бистро, креперии (блинные) и кафетерии всех мастей. Ресторан — традиционно место «высокой кухни» и вдумчивой трапезы — с соответствующими цифрами в меню. К общим чертам местной кулинарии следует отнести достаточно смелые сочетания многих продуктов, повсеместное использование свежих ингредиентов в комбинации с прошедшими сложную тепловую обработку, изобилие овощей и корнеплодов, соусов и приправ. При этом свежести продукта и его качеству уделяется первостепенное внимание, а вид и аромат имеют зачастую гораздо большее значение, нежели вкус. Французские повара тонко чувствуют все особенности, присущие каждому конкретному продукту, и стараются передать их в своих блюдах с минимальными искажениями. При этом и старая народная кухня, зачастую кардинально отличающаяся от широко разрекламированной haut cuisine, вовсе не утратила своих позиций и по-прежнему популярна во многих регионах страны. Выбор варианта путешествия во Францию из Челябинска вместе с 1 ПЕРВЫМ - это удобно, надежно и недорого.
Чтобы купить путевку во Францию в нашем турагентстве вы можете отправить заявку через сайт, выбрать тур через систему турпоиска, или связаться с нами по телефону, Вконтакте, ICQ. |
Страны > Туры во Францию из Челябинска >